Home / News / Dagli USA gli Arachidi Anti-Allergia

Dagli USA gli Arachidi Anti-Allergia

Sono state creati dai ricercatori della scuola di Agricoltura del North Carolina i  primi arachidi antiallergici.

Il prodotto , contiene livelli bassissimi delle compontenti allergeniche e potrebbe essere utilizzato in moltissimi alimenti, molto popolari negli Stati Uniti , come ad esempio il burro di arachidi

Per eliminare le componenti allergeniche , gli scienziati ,hanno immerso le noccioline in una soluzione enzimatica e il risultato ottenuto è stato un composto che non modifica ne’ le caratteristiche , ne’ il sapore mantenendo le funzionalità e i valori nutritivi.

Questi arachidi possono essere utilizzate interi o a pezzi, per fare farine o per creare piatti a base di burro di noccioline.

 

la scoperta è estremamente importante , perchè lo stesso composto enzimatico potrebbe essere utilizzato per altre tipologie di alimenti.

 

 

About Andrea Masciulli

Check Also

Cuore: Nei geni si scopre chi è a Rischio

Nel nostro Paese circa 70mila persone, muoiono ogni anno per un unfarto e 135mila sono ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *